FALTA DE MINERALES: LO QUE PRODUCE

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CUANDO LO QUE FALTA ES CALCIO

Notamos:

Retracción de las encías, SPM, ataques de pánico, calambres musculares, pulmones débiles, dolor de espalda baja, cálculos renales, insomnio, debilidad de los huesos, espolones óseos, depósitos de calcio.

Alimentos ricos en calcio: verduras, algas, leche vegetal, semillas de sésamo, cereales integrales, semillas y almendras.

CUANDO LO QUE FALTA ES SODIO

Notamos:

Inquietud nerviosa, problemas de visión, confusión mental, falta de saliva, dolor de cabeza frontal, lengua cubierta de sarro, articulaciones que crujen, mal aliento, fatiga, tendones rígidos, rigidez en las articulaciones.

Alimentos ricos en sodio: higos, manzanas,duraznos, repollos, algas marinas, ciruelas, pasas, frutillas, semillas de girasol, aceitunas negras, apio, espárragos, verduras en general.

CUANDO LO QUE FALTA ES POTASIO

Notamos:

Miedo, enfermedades mentales, baja energía, dolores y punzadas, acidez (pH bajo), tendencia hacia la violencia, desconfianza, pérdida de ambición, nerviosismo, negatividad.

Alimentos ricos en potasio: las aceitunas negras, el caldo de papas, verduras amargas, algas, semillas y frutos secos, vinagre de manzana, leche de soja, espinacas, uvas, manzanas, plátanos, pepinos, lechuga, etc.

CUANDO LO QUE FALTA ES MAGNESIO

Notamos:

Anorexia, calcificación arterial, baja absorción de calcio, convulsiones, depresión, trastornos gastrointestinales, trastornos del crecimiento, migrañas menstruales, osteoporosis, temblores, mal humor, desmayos.

Alimentos ricos en magnesio: semillas y frutos secos, harina de maíz amarillo, cascarilla de arroz, germen de trigo, palta, coco, espinacas, leche vegetal, uvas, miel, etc.

CUANDO LO QUE FALTA ES FÓSFORO

Notamos:

Debilidad constante, neuralgia, entumecimiento, falta de confianza, oxigenación lenta, sensibilidad a los ruidos o la crítica, fatiga.

Alimentos ricos en fósforo: almendras, salvado de arroz, semillas de zapallo, soja, lentejas, semillas de girasol, porotos, zanahorias, nueces, lentejas, repollo.

CUANDO LO QUE FALTA ES MANGANESO

Notamos:

Asma, síndrome del túnel carpiano, convulsiones, pérdida de la libido, aborto involuntario, retraso en el crecimiento, pesadillas.

Alimentos ricos en manganeso: nueces y otros frutos secos y semillas, piña, perejil, lechuga, apio, arándanos, duraznos, etc.

CUANDO LO QUE FALTA ES COBRE

Notamos:

Anemia, artritis, conducta violenta, parálisis cerebral, colesterol alto, párpados caídos, canas, hernias, cirrosis hepática, problemas de aprendizaje, niveles bajos de azúcar, alto riesgo de accidentes cerebrovasculares, venas varicosas.

Alimentos ricos en cobre: almendras, verduras, legumbres de hoja verde, cereales integrales.

CUANDO LO QUE FALTA ES SELENIO

Notamos:

Manchas de la edad, envejecimiento de la piel, enfermedad de Alzheimer, cáncer, fibrosis quística, fatiga, palpitaciones del corazón, VIH, hipotiroidismo, daño hepático, debilidad muscular, escoliosis.

Alimentos ricos en selenio: germen de trigo, salvado, cereales integrales, cebolla, brócoli, espárragos, tomates, setas, nueces.

CUANDO LO QUE FALTA ES YODO

Notamos:

Bocio, trastornos menstruales, confusión mental, problemas cardíacos y pulmonares

Alimentos ricos en yodo: algas, sandía, hojas de mostaza, pimientos verdes, berenjenas, coles de Bruselas, cebolla de verdeo, zanahorias, alcauciles, agar-agar.

CUANDO LO QUE FALTA ES HIERRO

Notamos:

Fatiga, defensas bajas, anemia, depresión, presión arterial baja, trastornos en el habla, mala memoria, resfriados.

Alimentos ricos en hierro: verduras, frutos secos, algas, cerezas, frutos del bosque, hojas verdes, frutillas, apio, espinaca, semillas de girasol, arroz integral, miel de caña, leche vegetal, habas.

CUANDO LO QUE FALTA ES ZINC.

Notamos:

Pérdida del cabello, defectos congénitos, olor corporal, trastornos cerebrales, diarrea, lenta curación, defectos cardíacos, hernia, impotencia, trastornos en los pulmones, próstata, pérdida del sentido del olfato, baja estatura.

Alimentos ricos en zinc: leche vegetal, levadura de cerveza, semillas de zapallo, germen de trigo, salvado de trigo, alimentos ricos en proteínas, etc.

 CUANDO LO QUE FALTA ES CROMO.

Notamos:

Pérdida inesperada de peso, recuento bajo de espermatozoides, diabetes, depresión maníaca, problemas de aprendizaje, problemas de crecimiento, hiperactividad, enfermedad coronaria de los vasos sanguíneos, cataratas, alteración de los niveles de azúcar.

Alimentos ricos en cromo: levadura de cerveza, cereales integrales, especias, aceite de maíz.

SI COMEMOS EN FORMA VARIADA, NO TENDREMOS NINGUNA CARENCIA.

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